Dwilicious Journal

Its just some simple writing about myworld, computer and software




Windows Vista RC2


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...




vista, diupload oleh dwilicious.

Ini adalah screenshoot Windows Vista RC2 build 5744 yang kemarin baru saja saya download dari microsoft.com (akhirnya, setelah sempat di halangi oleh dansguardian).

OS ini saya install pada Amd64 bit 3000+ dengan ram 512Mb dan PCIExpress Card Nvidia Geforce 6200 128Mb ram. Meskipun diinstall pada PC pas-pasan tetapi performanya cukup bagus. Memang tidak segesit windows XP, tetapi tampilannya lebih fresh. Lagipula tadi saat saya coba bermain Warcraft III (dota) tidak terjadi masalah apapun kecuali performa yang sedikit lambat. Paling tidak selama beberapa minggu ini saya akan mencoba membiasakan dengan perilaku windows baru ini. Yup, sungguh menyenangkan :-)


7 Responses to “Windows Vista RC2”

  1. Anonymous ri2s 

    wah keren...surprise tu kl kt ngajarna bsk pake vista smua.ha3x.
    tampilannya kelihatan fresh, btw yg jadi model cewek di desktopnya sapa ya?
    posenya bagus jg.he3x.

  2. Anonymous Yui Setowati 

    Yui Setowati....

  3. Anonymous priyadi 

    Blog anda tidak mutu

  4. Anonymous sumodirjo 

    Aero nya mana mas???????

  5. Anonymous dwilicious 

    @ri2s
    Sayangnya PC uppkfe yg vista ready cuma 15-an ris

    @yiu&priyadi
    Sudahlah dez, insaflah :-D

    @sumodirjo
    Sedang cari2 cara membangkitkan aero, tp mungkin nggak bakal bisa nih :-(

  6. Anonymous sumodirjo 

    manis juga sih mas tampilannya. dan seperti yang mbok ceritakan indexingnya memang (lebih) cepat dari XP, tapi ingat ini windows baru di Install, he he he. stable nya kapan to keluar???? gak seru dunks kalau gak da aero

  7. Anonymous Mr. Daldj 

    Kakehan ngeblog, gak lulus-lulus

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


My Technorati

Dwi Susanto
Dwi Susanto
Create Your Badge

Posting Sebelumnya

Archives

Links


ATOM 0.3
View My Stats