Dwilicious Journal

Its just some simple writing about myworld, computer and software




Defend of The Ancient (DotA)


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Sudah beberapa minggu bertarung mempertahankan tanah leluhur dalam DotA, dan rasanya ingin berbagai uneg-uneg dengan siapapun yg bersedia berbagi pengalaman berperang di DotA.

Situs rujukan utama adalah www.dotapro.com. Hero favorit Kardel (ranged) dan N'aix (melee). Kedua hero tsb menurutku paling newbie friendly, dua-duanya susah mati, asal yang pakai hati-hati dan pinter mambaca kesempatan bahkan bisa "beyond godlike".

Item favorit Butterfly, Eye of Skadi, Heart of tharasque, dan powerthread (must). Kecepatan dan regenerasi biasanya memegang kunci penting untuk kedua hero diatas.

Beberapa replay permainan sempat saya upload. Url pasti sudah lupa, coba saja kunjungi http://www.dotapro.com/replays.php.

So? ada saran?


2 Responses to “Defend of The Ancient (DotA)”

  1. Anonymous Aditya Zaoldyeack 

    Hero ranger terbaik menurutku adalah Enchanter (Authista). Cukup idupin ability ke 1 dan 3 nya ampe level 4.

    Ability ke 1 menakutkan lho, soalnya kalo udah level 4 bisa ngasih plus damage sebesar 16% dari jarak hero dgn creep atau hero musuh. Makin jauh jaraknya makin sakit bisa sampe lebih +185 damage. Bayangin aja tuh kalo lawan tipe intelegence yang lain(hp nya dikit biasanya). Ability ini juga baik untuk gangguin hero naik level di awal2 permainan (krn mereka jd sering healing)
    INGAT : jangan di auto-cast kecuali kalo lagi ngejar hero musuh.

    Ability ke 3 healing , buset nih healing murah meriah, bisa healing ally yg deket lho.

    Item Favorite : Boot of Travel (biar kenceng larinya), Aghanim Spectre (biar Mana banayk), Sange & Yasha (biar lebih sakit), Cranium Basher (biar bisa stun), Hyperstone (gila tuh tombak speednya tinngal ketawa deh. he...3x)

  2. Anonymous dwilicious 

    emang sih tuh hero alot banget, apalagi kalo ultimatenya dah level 3 plus punya healing. Waduh kalo satu lawan satu pasti mati duluan

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


My Technorati

Dwi Susanto
Dwi Susanto
Create Your Badge

Posting Sebelumnya

Archives

Links


ATOM 0.3
View My Stats