Dwilicious Journal

Its just some simple writing about myworld, computer and software




kejebak hujan di kampus


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Malem ini dpt giliran jaga lab, dan sialnya sayangnya gak ada mahasiswa ke lab. Daripada nganggur iseng-iseng gak karuan, mending nge-blog (biarpun ngeblognya jg gak karuan).
Gambar diatas adalah sharigan, mata yang bisa meniru berbagai jurus hanya dengan sekali lihat. Bayangin enaknya kalau punya sharigan, mungkin sekarang sudah ada Prof Dwi :-)
Lho kok ngomongin sharigan?
Namanya juga iseng, ya jangan berharap ada pemikiran serius to?...
Btw, sekarang udah jam 10 malam dan belum ada tanda-tanda hujan bakal reda. Bisa-bisa nginep di kampus nih..
Aku bosan... ngantuk, ngelih.... Emaaaakkk

Eittsss hampir lupa, malam ini aku bakal nge-resume download windows server r2. Lumayan, trial 6 bulan :-)


3 Responses to “kejebak hujan di kampus”

  1. Anonymous ri2s 

    ihhhhh kasihan banget mas dirimu!!
    oooo.... jd yg bs ngebuat seorang dwilicious ngeblog hal yg kurang bermutu (soale klo ngeblog ttg aplikasi melulu) kejebak hujan to. Padahal kan semalem hujan sampe pagi? ha...ha....

    Btw aq ga mudheng sharingan ki opo to?
    Akhirnya kmu bs ngeblog hal yg meski ga bermutu tp bs bikin lbh hidup. Bosen kan yg mbaca blog isinya hal - hal yg serius terus.

  2. Anonymous sumodirjo 

    Jadi inget Jiban, apa winspector ya? yang bisa mbaca buku cepet dan semua materinya masuk ke otak. he he he. kan asik tuh, tinggal ke perpus mbaca cepet dan semua materi masuk. untuk ebook juga bisa.....he he he. wah kok dari melu ngayal ngene yo?

    Untuk mbak yang komen diatas Sharigan bukan sharingan

  3. Anonymous dwilicious 

    spertinya winspector ji,...tp itu kan robotik. nah kalo sharigan kan lebih applicable karena sifatnya agak magis dan lebih humanis (like it's matter)?

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


My Technorati

Dwi Susanto
Dwi Susanto
Create Your Badge

Posting Sebelumnya

Archives

Links


ATOM 0.3
View My Stats