Dwilicious Journal

Its just some simple writing about myworld, computer and software




Selamat Sore


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



sore ini aku ngisi kursus office di kampus. huh seperti biasa untuk pertemuan pertama selalu saja sepi dan nggak ada semangat, ...
hari ini temenku si novi sedang sakit, jadi aku ngerasa agak gak enak seharian ninggalin dia.
tampaknya sekian dulu....
C U next time


1 Responses to “Selamat Sore”

  1. Blogger Sumodirjo 

    Pelit Bener nggak boleh posting Anonymous, he he he

    Wah udah keduluan mbuat jurnal neeh, baru sempat mbuat Weblog UPKFE, itu juga baru posting sekali sekitar hampir 2 minggu yang lalu.

    BTW, aku menanti blog ini diisi dengan review freeware and shareware.

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


My Technorati

Dwi Susanto
Dwi Susanto
Create Your Badge

Posting Sebelumnya

Archives

Links


ATOM 0.3
View My Stats